Форум красноярской ирц-игры МАФИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум красноярской ирц-игры МАФИЯ » Все о игре » Новые возможности

Новые возможности

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Новая возможность: уведомление о начале регистрации.
По умолчанию включается у всех.
Выключение: !!set regnotice off
Включение: !!set regnotice on
Уведомляет вас о начале регистрации, когда кто-то запускает игру. Сделана по чьей-то просьбе в анкете.

2

Не по моей точно))

Просто так тупо в приват кидать. А вот например когда зарегилось человек 15 остальным надо накидать в приват:

"Быро играть!! Уже толпяк собрался!!!!"

3

А эти 15 человек хрен знает еще когда зарегятся. Для этого и пытаемся тупо кидать в приват :)

4

Ну тогда оставить возможность отключения привата, но когда больше 12 человек зарегилось кидать в приват даже тем, кто отключил...

5

Ну а если этих 12 человек просто не собирается? Ведь целесообразно в этом случае приглашать в игру всех, кто на канале.

6

ну ладно, не 12, а 6-8 )) по стольку же собираются часто!

Ну я просто про себя говорю, например. Когда народу мало мне не интересно играть. Если народу мало и я хочу поиграть, я иду на канал и играю, мне не важно написали мне чего в приват или нет, раз народу мало, сижу и жду пару минут окончания предыдущей игры.

Другое дело когда народу много. Я не знаю как в других прогах, но в опере ничего не бренчит не мигает при каждом новом сообщении в приват. Там только закладка подсвечивается если есть новое сообщение, не важно их там 1 или 10. И если мне уже замусорили приват приглашениями на маленькие игры, я пропущу большую.

7

Что ж, вполне логично в некоторых моментах :)

8

Опера мало у кого стоит, стоит просто поменять клиента и не париться.

9

В общем тут как-то мне приснилось(где-то это я уже слышал) такая вот идейка на счет мана, но можно и додумать для других ролей...
маны ведь разные бывают... насильники, убийцы и т.д. так вот предлагаю сделать в зависимости от прогресса игрока новые возможности, в начале он может только допустим насиловать(у жертвы там деньги отнимаются или еще чего... :) ) дплее после того как он наберет достаточный опыт(берется из статистики игрока) появляется возможность убивать... при достижении следующей отметки появляется возможность И насиловать И убивать(в зависимости от желания игрока)...
вот.. правда додумать надо :)
надеюсь вы меня поняли)))

10

Извращенец  :)

11

УУУ батенько как у вас всё запущенно, мож для прокачки мана ещё и педофилию с некрофилией ввести?:)))

12

Вот... втягиваемся по маленьку в тему и будем игроков своих прокачивать))) такие же возможности можно придумать и для других ролей... но конечно воплотить в жизнь будет скорее всего мечтой...

13

Сократить длину мессаги до:

"Объявляю вам о регистрации в игру! Регистрация !рег."

Как вам?

14

Смысл есть, а то фраза "12 Было решено не давать отключать эту опцию. Наслаждайтесь." звучит как издевательство:)

15

"Объявляю вам о регистрации в игру! Регистрация !рег. Кто не играет тот какашка.."

16

:D

17

Идея такая возникла, чтобы выпадал шанс после смерти Катани, если жив бомж к нему попадает оружие. Типо Катани умер - кто защитит народ? Конечно, бомж. Теперь у вас привелегии Катани... :)
Думаю не особо сложно будет реализовать. Выпадает же шанс, когда преступник может сбежать, так же и здесь. Ну и далее выполнить следущее. После смерти Катани, если жив бомж ему либо дается шанс, либо нет. Если да, то теперь он может использовать !!(т.е. может убивать). Если возметесь, удачи!

18

А мафы если это увидят - (бот сообщает приват о найденном пистолете) могут это предотвратить командой наподобии той когда пресекают попытку сбежать при дневном голосовании. Предложение недурное, но пока сырое, надо обдумать:)

19

А если мафов перебили? К ману же оружие не перейдет, он хладнокровный убийца. :) Или сделать дополнительную проверку на наличие мафов, а еще лучше сделать, если все мафы перебиты, то оружие передается к журналисту или адвокату. А если оба живы(жур. и адвокат), то одному из них, на кого попадет. Хех, сколько заморочек.

20

ну лично мне оч понравилась мысль CorWin про насилование :) (P.S.: я не извращенец  :blush: ) Можно намного проще всё это замутить : ман одновременно может и !убить и !!насиловать. в первом случае всё ясно,а во втором на канале после ночи выдаётся что-то типа "Сегодня  ночью маньяк поймал гражданина ЧеЗаНах и изнасиловал несчастного мафиозии\катана\доктора и.д." тем самым сливая роль игрока.Благодоря этому маньяк становится одной из самых опасных ролей,мешающей как и добру и злу :)

21

Я играл в свое время тоже в мафию очень много в городе Железногорске, так вот у нас были немного другие возможности у ролей!Просто опишу, может будет интересно!Ну во первых доктор, бомж и катани были сразу в одной команде!Во вторых катани мог делать засаду на игроков, тем самым ловя бандитов и прочих игроков!В третьих маньяк мог проклинать, причем в той версии бота не было магазина и от проклятия не было спасения, ну а все кто прикасались к проклятому тоже сразу погибали (меня это жутко бесило :angry: ) В четвертых журналист мог писать в газету разную информацию, причем газета выходила каждое утро и там иногда были забавные новости :angry:
Честно говоря мне не понятно почему доктор в данной версии бота не играет в союзе с Катани?Почему

22

Во-первых, играет в союзе, но для того, чтобы союз был полноценен катани должен найти дока.
Во-вторых, наше проклятие - бомба у мафии.
В-третьих, у нас журналист тоже умеет писать в газету.

23

и в четвёртых - если кат нашёл дока то он заходит на джаст, а вот если я будучи например бомжом вербанул пута или хака не могу их пригласить на джаст что очень неудобно в коррекции ходов союзника. полагаю надо это сделать приглашением, полагаю это реализовать несложно.

24

То что описал Eugene уж очень на былины похоже : Иван царевич делает засаду,Лихо проклинает,магазина нету...

25

засада актуальна при большом кол-ве игроков, а проклятие мана... это сказка он же маньяк а не бабко-колдун :P

26

а если док сразу будет играть за ката то миры будут просто непобедимы... опция когда док сразу на джасте можно реализовать когда игроков скажем более 20..... тут надо подумать

27

чу

28

Дрэдда ты туто бываешь ламер?)

Вы здесь » Форум красноярской ирц-игры МАФИЯ » Все о игре » Новые возможности